MENU CHARLESTON ( )
Entrée et plat
Plat et dessert
Entrée, plat et dessert ou fromage
Entrées
Châtaigne, potimarron, dés de lard et crème truffée, mouillette et mesclun
Moules, truite de mer, crevettes, et condiments du moment, sauce caesar siphonnée (Echalotes, cornichons, citron, olives, aneth)
Viandes
crémeux de panais, confit de joue de boeuf, crumble de pain aux noix de pécan
Sauce au choix et légumes de saison plancha et/ou frites
Poissons
Pétoncles, saumon et petits légumes glacés
Desserts
Noix de coco et vanille, coulis de citron vert, biscuit Dacquoise coco
MENU CONFIANCE ( )
Entrée et plat
Plat et dessert
Entrée, plat, dessert
Entrées
Confit de coings au poivre de Séchouan
Saint Jacques "Baie d'Erquy" snackées et jus de viande corsé
Viandes
jus court façon Bigarade et tatin des sous-bois
Plus de 200 grammes
Poissons
Crémé de crustacés et légumes terreux au safran
Desserts
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