MENU CHARLESTON ( )

Entrée et plat
Plat et dessert
Entrée, plat et dessert ou fromage

Entrées

Oeuf cocotte

0

Châtaigne, potimarron, dés de lard et crème truffée, mouillette et mesclun

Tartare de la mer

0

Moules, truite de mer, crevettes, et condiments du moment, sauce caesar siphonnée (Echalotes, cornichons, citron, olives, aneth)

Viandes

Comme un Parmentier

0

crémeux de panais, confit de joue de boeuf, crumble de pain aux noix de pécan

Onglet de boeuf

0

Sauce au choix et légumes de saison plancha et/ou frites

Poissons

Blanquette revisitée côté mer

0

Pétoncles, saumon et petits légumes glacés

Desserts

Macaron façon forêt noire

0

Entremet mangue fraîche

0

Noix de coco et vanille, coulis de citron vert, biscuit Dacquoise coco

MENU CONFIANCE ( )

Entrée et plat
Plat et dessert
Entrée, plat, dessert

Entrées

Marbré de Foie gras de canard

0

Confit de coings au poivre de Séchouan

Royale de champignons

0

Saint Jacques "Baie d'Erquy" snackées et jus de viande corsé

Viandes

Filet de canette du Bocage

0

jus court façon Bigarade et tatin des sous-bois

Entrecôte Angus

0

Plus de 200 grammes

Poissons

Cabillaud en cuisson lente

0

Crémé de crustacés et légumes terreux au safran

Desserts

Tourte au chocolat noir 70%

0

Eclats de caramel, sorbet orange sanguine

Baba bouchon au rhum et aux essences d'agrumes

0

accompagné de son petit verre de vieux rhum agricole, et crémeux de passion