Entrées

Oeuf cocotte

Châtaigne, potimarron, dés de lard et crème truffée, mouillette et mesclun

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Tartare de la mer

Moules, truite de mer, crevettes, et condiments du moment, sauce caesar siphonnée (Echalotes, cornichons, citron, olives, aneth)

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Marbré de Foie gras de canard

Confit de coings au poivre de Séchouan

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Royale de champignons

Saint Jacques "Baie d'Erquy" snackées et jus de viande corsé

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Viandes

Comme un Parmentier

crémeux de panais, confit de joue de boeuf, crumble de pain aux noix de pécan

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Filet de canette du Bocage

jus court façon Bigarade et tatin des sous-bois

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Andouillette Jargeaux artisanal

Crème aux deux moutardes, Pommes Röstie

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Onglet de boeuf

Sauce au choix et légumes de saison plancha et/ou frites

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Entrecôte française

Plus de 400 grammes

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Entrecôte Angus

Plus de 200 grammes

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Selle d'agneau

Côtes et filet double, et son jus de viande

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Poissons

Blanquette revisitée côté mer

Pétoncles, saumon et petits légumes glacés

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Cabillaud en cuisson lente

Crémé de crustacés et légumes terreux au safran

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Desserts

Macaron façon forêt noire

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Entremet mangue fraîche

Noix de coco et vanille, coulis de citron vert, biscuit Dacquoise coco

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Tourte au chocolat noir 70%

Eclats de caramel, sorbet orange sanguine

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Baba bouchon au rhum et aux essences d'agrumes

accompagné de son petit verre de vieux rhum agricole, et crémeux de passion

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Café gourmand

Mignardises faîtes maison

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