Dégustation Oenologique avec Aymeric Pollenne
Pour bien commencer l'année, le Moulin organise avec Aymeric Pollenne, un atelier de découverte oenologique.
Chaque mois, un thème différent sera abordé.
Cette fois, on visitera la Loire !
Vous pouvez réserver dès maintenant pour le 25 janvier au tarif de 40€ par personne.
05 49 46 76 57
Nouvelle année, nouveau plat !
N’attendez pas pour venir découvrir notre caille farci au foie gras, son cromesquis de pomme de terre au pleurotes, sa crème de cerfeuil tubéreux ainsi que ses oignons glacés et pétales de choux de Bruxelles
commentaires
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour pouvoir poster des commentaires !
Notre chef Marc Paluszka
Âgé de seulement 28 ans, notre chef de cuisine Marc Paluszka cumule 12 ans de cuisine.
Originaire de Blois, il a eu son CAP cuisine à Poitiers en 2011 et a depuis construit son parcours dans divers restaurants de la région. Aujourd'hui, sa cuisine audacieuse et originale est le résultat de ses nombreuses expériences.
Venez découvrir ses créations !
Réservations 05 49 46 76 57
commentaires
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour pouvoir poster des commentaires !
Paris-Brest
N’hésitez plus à venir découvrir notre Paris-Brest fait par notre pâtissier. Disponible à l’assiette et à partager sur commande.
Réservations 05 49 46 76 57
commentaires
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour pouvoir poster des commentaires !
Terrasse d'été
Venez profiter d'un bon dîner en terrasse.
commentaires
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour pouvoir poster des commentaires !
commentaires