Cours de cuisine sur les sauces
Venez partagez un moment convivial autour de recettes et techniques de cuisine.
Samedi 13 mai, découvrez toutes les techniques de réalisations des sauces.
Tarif à la séance :
60 €
Pensez dès à présent à réserver votre place au 05.49.30.53.00 ou par email: restaurant@lesarchives.fr.
Pour plus de renseignements, rendez-vous sur notre site internet: http://www.lesarchives.fr/ateliers/.
Cours de pâtisserie sur les fraisiers et framboisiers
Venez partager un moment convivial autour de recettes et techniques de pâtisserie.
Samedi 6 mai, découvrez toutes les techniques de réalisations des fraisiers et framboisiers.
Tarif à la séance :
60 €
Pensez dès à présent à réserver votre place au 05.49.30.53.00 ou par email: restaurant@lesarchives.fr.
Pour plus de renseignements, rendez-vous sur notre site internet: http://www.lesarchives.fr/ateliers/.
(Photo: Le Coin Cuisine / blog)
commentaires
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour pouvoir poster des commentaires !
Cours de pâtisserie sur les choux
Victime de son succès, le cours de pâtisserie sur les choux est renouvelé ce samedi, profitez-en !
Pensez dès à présent à réserver votre place au 05.49.30.53.00 ou par email: restaurant@lesarchives.fr.
Pour plus de renseignements rendez-vous sur notre site internet: http://www.lesarchives.fr/ateliers/.
commentaires
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour pouvoir poster des commentaires !
Saint Valentin
Pensez à réserver votre table pour la Saint Valentin c'est possible les 13 et 14 février 2016 à déjeuner ou en soirée - Menu spécial à 39 euros ou 55 euros en accord Mets&Vins.
Nous vous proposons le dimanche pour accompagner votre soirée une ambiance musicale avec le Duo Diane et Félix (Duo Père et Fille) dans un style blues et variétés françaises.
Vos réservations au 05 49 30 53 00
commentaires
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour pouvoir poster des commentaires !
Soirée Oenologique # 11 "Les Liquoreux"
Cette soirée sera animée par Monsieur Frédéric Brochet.
Découvrez : Le Château d'Yquem, le quart de Chaume Vieux, Brochet quart de Chaume 2014, et les Vieux Liquoreux alsaciens.
Soirée dégustation à 30 euros
Soirée dégustation et repas gastronomique Aux Archives à 60 euros
Réservations : ampelidae@ampelidae.com ou au 05 49 88 18 18
commentaires
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour pouvoir poster des commentaires !
Expo Artiste Poitevin
Le restaurant Les Archives ouvre ses portes à un jeune Designer poitevin VINCENT BARBOU.
Vous découvrirez tout au long du mois de décembre de nombreux objets de fabrication artisanale Made-in Poitiers.
commentaires
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour pouvoir poster des commentaires !
Weekend Gourmand
Retrouvez notre Chef, Alexandre Beaudoux, aux Journées Gourmandes de la Maison Mitteault le 14 et 15 novembre pour découvrir et déguster les produits Mitteault.
commentaires
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour pouvoir poster des commentaires !
commentaires