Handball - Grand Poitiers débloque son compteur à Boulogne-Billancourt (28-21)

Posté le - Actualités

Le Grand Poitiers Handball 86 tient enfin sa première victoire en Nationale 1 ! Les hommes de Christian Latulippe l'ont emporté, ce samedi, sur le parquet de Boulogne-Billancourt, un autre mal classé (28-21). Malmenés en début de match, les Griffons ont su trouver les ressources pour passer devant à la mi-temps (12-11), avant de prendre définitivement l'ascendant en deuxième période. A noter la première du gardien espagnol https://www.le7.info/article/15789-un-ga...">Ricardo Amerigo Fernandez sous les couleurs poitevines. Lors de la prochaine journée, samedi 24 octobre, Grand Poitiers retrouvera Lanester, adversaire qui l'avait battu en ouverture du championnat il y a quelques semaine (30-34).