MENU DÉCOUVERTE (27 Euros)

Boissons incluses 37 € (avec deux verres de vins choisis par notre sommelier)

Entrées

LA BETTERAVE

1

Fin carpaccio de betteraves multicolores à l’huile de noix, rillettes de merlu aux fines herbes

Viandes

Le magret de canard

0

Demi magret de canard snacké, boulangère de navet au miel et romarin

Poissons

LE CABILLAUD

1

Rôti à la marjolaine, pâtes fraîches et crémeux de coques

Desserts

La tarte fine des Archives

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Couronne de pâte feuilletée garnie aux fruits de saison et sa glace vanille

Le riz au lait

0

Crémeux de riz au lait à la vanille et sa confiture de lait

MENU GOURMAND (39 Euros)

Boissons incluses 49 € (avec deux verres de vins choisis par notre sommelier)

Entrées

OPÉRA DE FOIE GRAS

0

Parfait de foie gras mi cuit sur un biscuit aux éclats d’amandes et menthe recouvert d’une compotée de figues au pineau des Charentes

LE SAUMON BIO

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Tartare de saumon bio à la coriandre et sa vinaigrette ponzu

Viandes

LE MIGNON DE VEAU

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Filet mignon de veau rôti, gâteau croustillant de pomme de terre et fricassée d’oignons et champignons, jus court

Poissons

LA LOTTE

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Blanquette de lotte aux petits légumes du jardin

Desserts

Le perroquet

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Entremet composé d'un biscuit à la carotte, mousse au lait d’amande et compotée de poire, glace amande

L’ÉCUREUIL

2

Entremet composé d'une dacquoise noisette, mousse chocolat noir et caramel, cœur caramel fleur de sel et glace vanille

MENU DÉGUSTATION (55 Euros)

Une entrée, un poisson, une viande à choisir

Boissons incluses 70 € (avec trois verres de vins choisis par notre sommelier)

Viandes

Le pigeon de Racan

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Suprême de pigeon rôti sur le bateau, pithiviers de cuisse confite au foie gras, chou frisé travaillé au beurre

Poissons

LE BAR

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Rôti sur la peau, fricassée de légumes oubliés et bouillon au safran du Poitou

Desserts

Pavlola aux fruits exotiques

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Croustillant de meringue aux fruits exotiques, crémeux aux fruits de la passion, chantilly au citron vert