Entrées
Parfait de foie gras mi cuit sur un biscuit aux éclats d’amandes et menthe recouvert d’une compotée de figues au pineau des Charentes
15 euros
Fin carpaccio de betteraves multicolores à l’huile de noix, rillettes de merlu aux fines herbes
11 euros
Tartare de saumon bio à la coriandre et sa vinaigrette ponzu
13 euros
Viandes
Demi magret de canard snacké, boulangère de navet au miel et romarin
18 euros
Suprême de pigeon rôti sur le bateau, pithiviers de cuisse confite au foie gras, chou frisé travaillé au beurre
24 euros
Fricassée crémeuse de ris et rognon de veau, champignons sautés et tagliatelles fraîches
23 euros
Cuit au sautoir, garniture de petits légumes Dégustez le avec son escalope de foie gras en supplément. (5 euros)
25 euros
Filet mignon de veau rôti, gâteau croustillant de pomme de terre et fricassée d’oignons et champignons, jus court
21 euros
Poissons
Pâtes
Desserts
Couronne de pâte feuilletée garnie aux fruits de saison et sa glace vanille
7 euros
Crémeux de riz au lait à la vanille et sa confiture de lait
6 euros
Entremet composé d'un biscuit à la carotte, mousse au lait d’amande et compotée de poire, glace amande
9 euros
La légende de la maison au chocolat noir et à la banane
11 euros
Croustillant de meringue aux fruits exotiques, crémeux aux fruits de la passion, chantilly au citron vert
10 euros
Mi cuit au chocolat noir Inaya 65 % accompagné de sa quenelle de glace à la vanille (10 minutes de préparation, à commander en début de repas)
8 euros
Assortiment de douceurs sucrées
9 euros
Sélections de nos glaces et sorbets artisanales. Glaces : Vanille, Chocolat Noir, Amande. Sorbets : Mangue, Citron jaune
7 euros
Entremet composé d'une dacquoise noisette, mousse chocolat noir et caramel, cœur caramel fleur de sel et glace vanille
9 euros
Poitevins.fr, prenez la ville du bon côté !