Entrées

OPÉRA DE FOIE GRAS

Parfait de foie gras mi cuit sur un biscuit aux éclats d’amandes et menthe recouvert d’une compotée de figues au pineau des Charentes

15 euros

0

LA BETTERAVE

Fin carpaccio de betteraves multicolores à l’huile de noix, rillettes de merlu aux fines herbes

11 euros

1

LE SAUMON BIO

Tartare de saumon bio à la coriandre et sa vinaigrette ponzu

13 euros

0

Viandes

Le magret de canard

Demi magret de canard snacké, boulangère de navet au miel et romarin

18 euros

0

Le pigeon de Racan

Suprême de pigeon rôti sur le bateau, pithiviers de cuisse confite au foie gras, chou frisé travaillé au beurre

24 euros

0

Beuchelle à la Tourangelle

Fricassée crémeuse de ris et rognon de veau, champignons sautés et tagliatelles fraîches

23 euros

0

LE FILET DE BŒUF DE RACE PARTHENAISE

Cuit au sautoir, garniture de petits légumes Dégustez le avec son escalope de foie gras en supplément. (5 euros)

25 euros

0

LE MIGNON DE VEAU

Filet mignon de veau rôti, gâteau croustillant de pomme de terre et fricassée d’oignons et champignons, jus court

21 euros

0

Poissons

LA LOTTE

Blanquette de lotte aux petits légumes du jardin

22 euros

0

LE CABILLAUD

Rôti à la marjolaine, pâtes fraîches et crémeux de coques

20 euros

1

LE BAR

Rôti sur la peau, fricassée de légumes oubliés et bouillon au safran du Poitou

24 euros

0

Pâtes

Les tagliolinis carbonara

Pâtes fraîches et sa garniture façon carbonara, copeaux de parmesan

14 euros

0

Les tagliolinis aux coques

Pâtes fraîches sautées aux moules et son crémeux de coques

16 euros

0

Desserts

La tarte fine des Archives

Couronne de pâte feuilletée garnie aux fruits de saison et sa glace vanille

7 euros

0

Le riz au lait

Crémeux de riz au lait à la vanille et sa confiture de lait

6 euros

0

Le perroquet

Entremet composé d'un biscuit à la carotte, mousse au lait d’amande et compotée de poire, glace amande

9 euros

0

Vacherin croquant

La légende de la maison au chocolat noir et à la banane

11 euros

0

Pavlola aux fruits exotiques

Croustillant de meringue aux fruits exotiques, crémeux aux fruits de la passion, chantilly au citron vert

10 euros

0

Le moelleux au chocolat noir

Mi cuit au chocolat noir Inaya 65 % accompagné de sa quenelle de glace à la vanille (10 minutes de préparation, à commander en début de repas)

8 euros

0

Café ou thé gourmands

Assortiment de douceurs sucrées

9 euros

0

Les Glaces et sorbets en trio

Sélections de nos glaces et sorbets artisanales. Glaces : Vanille, Chocolat Noir, Amande. Sorbets : Mangue, Citron jaune

7 euros

0

L’ÉCUREUIL

Entremet composé d'une dacquoise noisette, mousse chocolat noir et caramel, cœur caramel fleur de sel et glace vanille

9 euros

2