13 Mai

Cours de cuisine sur les sauces

Venez partagez un moment convivial autour de recettes et techniques de cuisine.

Samedi 13 mai, découvrez toutes les techniques de réalisations des sauces.

Tarif à la séance :
60 €

Pensez dès à présent à réserver votre place au 05.49.30.53.00 ou par email: restaurant@lesarchives.fr.

Pour plus de renseignements, rendez-vous sur notre site internet: http://www.lesarchives.fr/ateliers/.


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Cours de pâtisserie sur les fraisiers et framboisiers
06 Mai

Cours de pâtisserie sur les fraisiers et framboisiers

Venez partager un moment convivial autour de recettes et techniques de pâtisserie.
Samedi 6 mai, découvrez toutes les techniques de réalisations des fraisiers et framboisiers.

Tarif à la séance :
60 €

Pensez dès à présent à réserver votre place au 05.49.30.53.00 ou par email: restaurant@lesarchives.fr.
Pour plus de renseignements, rendez-vous sur notre site internet: http://www.lesarchives.fr/ateliers/.

(Photo: Le Coin Cuisine / blog)


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Cours de pâtisserie sur les choux
18 Mar

Cours de pâtisserie sur les choux

Victime de son succès, le cours de pâtisserie sur les choux est renouvelé ce samedi, profitez-en !

Pensez dès à présent à réserver votre place au 05.49.30.53.00 ou par email: restaurant@lesarchives.fr.
Pour plus de renseignements rendez-vous sur notre site internet: http://www.lesarchives.fr/ateliers/.


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À voir aux Archives

À voir aux Archives

Posté le - Actualités

Depuis quelques jours, nous vous présentons aux Archives une exposition signée Grégoire Mathieu.

Peintre passionné d’histoire de l’art, ses sources d’inspirations sont multiples mais toujours dans la tradition classique ou baroque à la française « un baroque contenu, sans envolés lyriques », Réalisme et figuration où prédomine la sensualité féminine.

À découvrir très vite ! 

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C'est parti pour la nouvelle carte !

C'est parti pour la nouvelle carte !

Posté le - Actualités

Découvrez notre nouvelle carte d'hiver proposée dès aujourd'hui.

Parmi les nouveautés:

- Carpaccio de noix de Saint-Jacques au soja et agrumes
- Effeuillé de saumon Bio en gravelax au cognac et baies
- Salade d'avocats et crevettes
- Bar cuit à l'unilatéral accompagné d'une déclinaison autour du chou-fleur
- L'agneau de notre région
- Le traditionnel filet de boeuf race Parthenaise 

Côté desserts, retrouvez "La folie gourmande", crémeux au chocolat noir et noix de coco sur un brownie aux cacahuètes accompagné d'une crème glacée au chocolat noir ou encore "La tarte Grany Smith", pâte sablée, pommes fondantes accompagnées de chantilly noisette et son caramel de cidre...

Le GRAND PLUS de cette nouvelle carte, le coin végétarien qui s'agrandit ! Il y a désormais deux choix d'entrées, plats et desserts pour le menu végétarien. Carottes et quinoa, lentilles corail ou encore l'assiette du potager. 

Découvrez la nouvelle carte complète sur notre site internet http://www.lesarchives.fr rubrique MENUS.

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